obroch.png

Открытое акционерное общество "Мясокомбинат "Оброченский" - одно из старейших мясоперерабатывающих предприятий Мордовии. Оно основано в августе 1958 года. Наши колбасные изделия выпускаются из отечественного сырья. Предприятие по-прежнему закупает скот, выращиваемый в соседних хозяйствах, поэтому экологически чистое, незамороженное мясо и традиционные рецептуры позволяют выпускать высококачественную продукцию.


Предприятие производит элитные мясные продукты по традиционным рецептам. Ассортимент составляет более 50 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Колбасный цех оснащен современным оборудованием. Это обеспечивает соответствие нашей продукции строжайшим требованиям государственных стандартов. Контроль за качеством готовой продукции осуществляет производственная лаборатория. В основном вырабатывается продукция по ГОСТу в натуральных, белковых, полиамидных, фиброузных оболочках.

Для производства колбасных изделий используются свежие экологически чистые продукты: мясо, молоко в охлажденном виде поставляемых из хозяйств республики. Наибольшим спросом пользуются колбасы вареные: "Русская", "Докторская", "Молочная", сардельки "Говяжьи", шпикачки "Москворецкие", сосиски "Русские", сосиски "Молочные", колбасы полукопченые "Краковская", "Польская", "Одесская", "Сервелат" в/к, сервелат "Финский", сервелат "Мускатный". Аромат дымка и натуральных специй присущи в наших колбасных изделиях и являются отличительной чертой нашей продукции.


 

Вверх страницы